Descripción de la pantalla

Pantalla donde se completa la información del encuentro y se cierra la nota de progreso. También en esta pantalla se identifica el tipo de visita para propósitos de facturación. (La información en cuanto a diagnósticos y procedimientos que se despliegue en esta pantalla será la misma que estará visualizando en el área de facturación.)

Nueva Funcionalidad

• Se añadió el botón de "Patient Signature" para la firma del paciente en la nota de progreso.

Acceso a la pantalla

Esta pantalla se accesa presionando el botón de "Save" en la pantalla de "Advanced Progress Note".

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Add Dx: Permite añadir diagnósticos a la sección llamada "Encounter Billable Problem List".
    • F Codes: Permite añadir los códigos "F" a la sección de "Encounter Procedures".
    • Patient Signature: [Nuevo] Permite tomar la firma al paciente para ser desplegada en la nota de progreso.
    • Frequent Procedures: Permite añadir procedimientos frecuentes del proveedor, previamente configurados.
      • Nota: Los códigos frecuentes del proveedor se configuran en "Settings / General / Staff & Providers", seleccionando al proveedor y presionando el botón llamado "Close Encounter Code Settings".
    • Add Procedures: Permite añadir más procedimientos realizados en la consulta.
    • Leave Note Open: Permite guardar la nota de progreso abierta.
    • Save and Close: Permite guardar la nota de progreso cerrada. (Recomendado)
      • Nota: Una vez cerrada la nota de progreso no podrá ser modificada. Solamente se permitirá añadir "Addendum/Amendments".
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Permite copiar los diagnósticos de la sección llamada "Patient Current Diagnosis" a la sección llamada "Encounter Billable Problem List", para ser utilizados en el área de facturación.

• New Visit: Despliega los códigos de oficina, al presionarlos se copiarán a la sección llamada "Encounter Procedures" .
  • Encounter Billable Problem List: En esta área se desplegarán los diagnósticos facturables del encuentro.
  • Patient Current Diagnosis: En esta área se despliegan los diagnósticos activos del paciente.
  • Meaningful Use Summary Settings: Esta sección se utiliza para subir varias medidas de "Meaningful Use".
    • Auto-upload clinical summary for this patient: Al seleccionar y guardar la nota de progreso cerrada, se enviará el resumen clínico al portal del paciente.
      • Nota: Para lograr esto es necesario que se le registre el email de "Direct" del portal del paciente en la pantalla de "Patient Details".
    • Print Clinical Summary (PDF): Al seleccionar y guardar la nota de progreso cerrada, se desplegará el "Clinical Summary" para ser entregado al paciente.
    • Direct: Se desplegará la dirección del portal del paciente, que se encuentra registrado en la pantalla de "Patient Details".
  • Encounter Procedures: En esta área se desplegarán los códigos de procedimientos seleccionados y que aplican para el encuentro.
  • Assessment / Plan:  En esta área se desplegará tanto el "Assessment" y el "Plan" que se construyó en la pantalla de "Advanced Progress Note".