Método # 1: Utilizando la red de proveedores

• Ir a la pantalla de "Settings"
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Referring Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque al proveedor que desea añadir en la red de proveedores. La búsqueda la podrá realizar por NPI, Ciudad, código postal, nombre del proveedor o especialidad.
  • Para este ejemplo: Seleccione la especialidad de "CHIROPRACTIC" y presione el botón de "SEARCH".

• Seleccione al proveedor que desea añadir a su listado.
  • Y presione doble clic sobre él. Automáticamente se llenará todos los campos del área central de la pantalla.

• Presione el botón "OK" para guardar y cerrar la pantalla.

Método # 2: Registrándolo manualmente

• Presione la barra de la extrema derecha de la pantalla con el botón de "Add".

• Se habilitará la columna del centro para completar la información del proveedor incluyendo los campos requeridos: Nombre y NPI.

• Presione el botón de "OK" para guardar la información y cerrar la pantalla.