• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Procedures" en la sección del "Side Bar".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón "Add".
  • Se desplegará la pantalla de búsqueda para que seleccione el código de procedimiento.
    • Nota: También puede realizar la búsqueda por código o descripción desde el área de búsqueda.
  • Luego de seleccionar el procedimiento, presione el botón de "Save".
  • Seleccione la fecha del procedimiento y la facilidad.

• Presione este botónpara buscar un "Template" para incluirlo en la documentación del procedimiento seleccionado.
  • Presione el botón depara editar el "Template" seleccionado.
  • Presione este botón de para cambiar el código de procedimiento seleccionado.
  • Presione el botón de "Save" para guardar el procedimiento.
  • Se desplegará el siguiente mensaje: "Add procedure to billing"?
  • Presione el botón de "Yes" para incluir el código del procedimiento en la reclamación del encuentro.