ANTES
Antes tiene que configurar las educaciones en "Settings / Clinical / Education Handouts".

DESPUÉS
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Education" en la sección del "Side Bar".
  • Se desplegará la pantalla de "Patient Education Handouts History".

• Presione el botón de "Add".
  • Se desplegará la pantalla llamada "Select Education Handout".
  • Seleccione la educación (es) con un "check mark".

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.
  • Para imprimir el documento y entregárselo al paciente, seleccione la educación y presione el botón de "Print".