Pantalla principal donde se crean las ordenes de laboratorio, imágenes y procedimientos. En esta pantalla se podrán visualizar las ordenes que están pendientes (1ra tabla), las ordenes con los resultados (2da tabla) y los resultados (3ra tabla).

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • OB Print
      • Print Result: Abre la pantalla de "Select Template", con los "Print Settings" creados.
      • Print Settings: Abre pantalla donde se despliegan los "Order Templates".
    • Result Templates: Al presionar abre la pantalla de "Print Result Templates" con los "Templates" de las ordenes creadas en "Setting / Clinical / Order Templates".
    • Pivot Grid: Abre la pantalla de "Pivot Results" para ver los resultados de laboratorios en formato de "Pivot".
    • Charts: Al presionar abre la pantalla "Order Result Chart" para poder visualizar de una forma gráfica, los resultados de las ordenes.
    • Unsaved Results: Al presionar abre la pantalla "Migrated Results From EHREZ v3.5, donde se visualiza los resultados de la v3.5
    • Add Orders Results: Al presionar abre la pantalla de "Order Result" para añadir resultados al sistema. (Estos resultados que se añadan desde aquí no estarán amarrados a ninguna orden).
    • Add New Order: Al presionar abre la pantalla de "Add Order" para poder crear una orden nueva al paciente. En la v4.5 se incluye la funcionalidad de poder guardar "Templates" de ordenes ya pre-hechas, para facilitar al proveedor la creación de las mismas.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Pending Orders: En esta sección se desplegará las ordenes que tiene pendiente el paciente.
  • View History: Al presionar se desplegará la pantalla "Order History", para poder visualizar el historial de las ordenes del paciente. En dicha pantalla se podrá imprimir nuevamente la orden.
  • Search: Permite realizar búsquedas de ordenes pendientes. (Se tiene que presionar la tecla de "Enter" para llevar a cabo la búsqueda).
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán las ordenes pendientes del paciente.
  • Clic Derecha del "Mouse": Al presionar doble clic sobre la tabla de esta sección podrá obtener más funcionalidades:

• Add Result: Permite añadir resultados a dicha orden.
  • Add New Order: Permite crear una orden nueva.
  • Inactivate: Permite inactivar la orden seleccionada.
  • Print: Imprime la orden.
  • Education Handout: Al seleccionar se abrirá pantalla donde se desplegarán todas las educaciones mapeadas a esa orden en particular. Para que se despliegue la educación la misma se tienen que mapear en "Settings / Clinical / Educations Handouts".
  • Medline Information: Al seleccionar se abrirá pantalla informativa que contendrá "link" para poder acceder más información. Solamente se desplegará la pantalla todas aquellas pruebas que estén mapeadas con el código de Loinc en "Settings / Clinical / Orders".

Nota Importante: Para añadir resultados a una orden pendiente, en la sección de "Pending Orders" seleccione la orden y presione doble clic sobre ella , se desplegará la pantalla de "Order Result".
  • Results: En esta área se desplegará las ordenes a las cuales ya se les registró resultados. (Los resultados pueden haber sido en tres métodos: resultado global, resultados detallados (como el CBC), y resultados donde se les haya guardado algún tipo de imagen.
  • FiltrosEn esta sección se podrá visualizar las ordenes por las ordenes activas, inactivas u otras.
  • Link (Print Selected): Al presionar imprimirá un reporte de la orden con el detalle de sus resultados.

• Link (Select Multiple): Al presionar imprimirá el reporte pero con todas las ordenes seleccionadas.
  • Search: Permite realizar búsqueda de las ordenes del paciente. (Se tiene que presionar la tecla de "Enter" para llevar a cabo la búsqueda).
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán todas las ordenes del paciente. Dependiendo del filtro, se podrán visualizar todas las ordenes, las activas o inactivas.
  • "Click" derecha del "Mouse": Al presionar doble clic sobre la tabla de esta sección se podrán obtener más funcionalidades.
    • Add: Al seleccionar se abrirá la pantalla de "Order Result" para entrar resultados. (Estos resultados no están insertada a ninguna orden)
    • Edit: Al seleccionar permite editar el resultado de la orden seleccionada.
    • Inactivate: Al seleccionar permite inactivar el resultado de la orden.
    • View Print Grid: Al presionar se desplegará la pantalla de "Pivot Results" para visualizar los resultados de una forma individualizada y por fecha.
    • View Document: Si la orden seleccionada tiene algún documento o imagen adjunta, al seleccionar esta opción la podrá visualizar en la sección de "Result Components/ Documents".
    • View HL7 File: Si la orden seleccionada llegó a través de e-Lab, se podrá visualizar el archivo HL7.

Nota Importante: Para editar los resultados de una orden, seleccione la orden y presione doble clic, se desplegará la pantalla de "Order Result".
  • Result Components / Documents: En esta sección se visualizarán los resultados (componentes) y las imágenes insertadas como resultado de una orden.
  • View Document: Al presionar se podrán visualizar las imágenes adjuntas como resultado de una orden.
  • Search: Permite realizar búsqueda en los detalles de los resultados.
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán el detalle de todas aquellos resultados tienen componentes (Como por ejemplo el CBC) y las imágenes insertadas como resultado de la orden.