El usuario actualmente tiene tres opciones para añadir un resultado de una orden.

Opción # 1: A través del área del "Side bar"

• Presione el botón llamado "Add Order Result".
  • Presione el botón de "Pending Orders" para seleccionar entre las ordenes creadas al paciente.
    • Nota: Si se fuera añadir resultados que tienen ordenes creadas en el sistema, presione el botón de "Pending Orders" para seleccionarlas, de lo contrario presione el botón de "Search Test" para buscar y seleccionar la orden correspondiente.
  • Se desplegará la pantalla de "Add Order Result".
  • Ir a la última sección de este artículo llamado "Últimos pasos para añadir los resultados".

Opción # 2: A través del área de la Sección ** Más recomendada***

• En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse la sección llamada "Pending Orders".
  • Seleccione la orden a la cual le estará añadiendo el resultado y presionando sobre la orden "click" derecho del "mouse" seleccione la opción de "Add Result"

• Ir a la última sección de este artículo llamado "Últimos pasos para añadir los resultados".

Opción # 3: A través de la pantalla de Ordenes

• En la pantalla de "Advanced Progress Note", diríjase a la sección de "Pending Orders".
  • Presione el "link" llamado "Pending Orders".
  • Se desplegará la pantalla de ordenes.
  • Paciente tiene ya orden previa.
    • Diríjase a la tabla llamada "Pending Orders".
    • Seleccione la orden y presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Result".
    • Se desplegará la pantalla de "Add Order Result".
    • Ir a la última sección de este artículo llamado "Últimos pasos para añadir los resultados".
  • Paciente no tiene orden previa
    • Diríjase a la tabla llamada "Patient Results".
    • Presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add'.
    • Se desplegará la pantalla de "Add Order Result".
    • Ir a la última sección de este artículo llamado "Últimos pasos para añadir los resultados".

Ultimo Paso para añadir los resultados: (Opción # 1, Opción # 2, Opción# 3)

• Una vez abierta la pantalla de "Add Order Result", registre los resultados correspondientes, existen tres formas para añadir los resultados de la orden.
    • Result: Añadir el resultado en el campo de "Result" con sus unidades correspondientes.
    • Result Value: Añadir los resultados de las pruebas individualmente.
    • Attach File: Adjudicar el documento escaneado.
    • Narrative: Añadir narrativos correspondientes a la prueba.
  • Escriba los resultados del laboratorio (Lipid Panel, en este caso) en el campo de "Result" o en "Result Value" para los componentes. Es necesario escribir los resultados en estos campos para cumplir con la métrica de "Meaningful Use".
  • Presione el botón de "Save" para guardar los resultados.