ANTES
  • Paciente tiene que dar el Consentimiento: Para poder trabajar con la reconciliación de medicamentos, se le tiene que haber buscado la elegibilidad de farmacia al paciente previamente y esta tiene que estar activa, también tiene que haberle marcado la opción de "Consent for Health Information Exchange" que se encuentra en la pantalla de "Patient Details". (Este servicio aún está limitado, no todos los planes médicos lo trabajan).

DESPUÉS

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note", diríjase a la sección de "Medication List".
  • Presione el "link" llamado "Medication List".
  • Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Presione el botón de "Rx History" para realizar la reconciliación electrónica de medicamentos.
  • Se desplegará la pantalla "Patient Pharmacy Network History" .

• Presione el botón de "Agreed".
  • Una vez presionado comenzará el proceso para bajar la información.

• Seleccione en la columna del medio con un "check mark" todos aquellos medicamentos que desea añadir al historial de medicamentos del paciente. (En este ejemplo se reconciliará el medicamento "Ketoconazole").
  • Presione el botón de "Reconcile Medications", para guardar el/los medicamentos seleccionados en el historial de medicamentos.

• Si el medicamento se guarda, pero en la columna de NDC, se despliega "Uncoded/outdate", deberá presionar el botón de derecha del "mouse" sobre el medicamento y seleccionar la dosis correspondiente.