• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Diríjase a la sección de "Medication List".
  • Presione el "link" llamado "Medication List".

• Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Presione el botón de "Add" para añadir medicamentos al historial del paciente.
  • Se desplegará la pantalla de "Search Medication", para la búsqueda de medicamentos.

• Los medicamentos también se estarán desplegando en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección llamada "Medication List:

Importante:

Mantenga actualizado el historial de medicamentos del paciente para cumplir con las métricas de "Meaningful Use". Si el paciente no está tomando medicamentos presione el botón de "No Known Drugs" para cumplir con la métrica.