• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Diríjase a la sección de "Medications List".
  • Seleccione con un "checkmark" los medicamentos del paciente que desea renovar en una receta.
  • Utilizando el botón al lado del título de la sección o el clic derecho del "mouse", seleccione "Renew selected drugs".

• Se desplegará la pantalla de recetas. Verifique las indicaciones para cada medicamento.

• Seleccione la farmacia, presionando sobre "Click to Select and Send". (Solo aplica para recetas que no contienen medicamentos controlados).
  • Presione el botón "Send Electronically" para enviar la receta electrónicamente a la farmacia.