Pantalla donde se podrá añadir y editar los signos vitales del paciente.

Acceso a pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla:

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Settings: Abre la pantalla de "Settings" de los signos vitales. Se recomienda leer el siguiente artículo: Settings / Clinical / Vital Signs Settings
    • Print: Imprime reporte de los vitales leídos.
    • Graphics: Abre pantalla donde se podrá visualizar gráficas sobre las siguientes áreas:
      • Weight
      • Height
      • Breath
      • Pulse
      • Temperature
      • BP
      • Pain
      • BMI
      • Weight and Height
    • Pediatric ChartAbre la pantalla donde se podrá visualizar las siguientes gráficas por separadas: Length for Age, Weight for Age y BMI for Age.
    • Add: Permite añadir signos vitales.
    • Edit: Permite editar los signos vitales.
    • Cancel: Cancela cualquier operación que se deseaba guardar.
    • Save: Guarda los cambios realizados en pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Reading Details
    • Reading Date/Time: Fecha que se leyeron los resultados al paciente.
    • Height: Altura que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
    • Weight: Peso que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.En el caso de los pacientes pediátricos estará desplegado el campo de oz.
    • BMI: "Body Mass Index". indice de masa corporal. Esta información se desplegará automáticamente una vez se registre la altura y el peso del paciente.
    • Head Circumference: Circunferencia de la cabeza.
    • Glucose Test: Prueba de glucosa tomada al paciente al momento de recolectar los datos.
    • Sp02: Medida de porcentaje de moléculas unidas al oxígeno.
    • R/Rate: Frecuencia respiratoria que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
    • Pulse: Pulso arterial que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
    • Temp: Temperatura que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
    • Systolic: Sistolis que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
    • Diastolic: Diastolis que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
    • Pain: Dolor que tenía el paciente al momento de recolectar los datos.
  • Counseling for Nutrition: Marque si se le dió asesoramiento al paciente sobre nutrición.
  • Counseling for Physical Activity: Marque si se le dió asesoramiento al paciente sobre actividad física.