• Ir a la pantalla de "Patient Details", busque al paciente.
  • Presione el botón de "Edit".
  • Luego presione el botón de "Images" localizado en la barra superior de la pantalla.
  • Se desplegará la pantalla de "Documents".
  • Presione el botón de "Add".
  • Se desplegará la siguiente pantalla. Seleccione el botón de "Browse".

• Identifique el documento dentro de su disco duro.

• Una vez identificado presione el botón de "Open".

• Presione el botón de "Save".
  • Se le desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la categoría del listado provisto.

• Seleccione la sub categoría del listado provisto. (Estas opciones las puede personalizar en "Settings / General" , presionando el botón "File Types")

• Ingrese el título del documento escaneado.

• Ingrese la descripción. (Este campo es opcional).

• Seleccione el “checkmark” si el documento es una Directriz Anticipada.

• Presione el botón de "Save".
  • Presione el botón de "Close" para salir de la pantalla.