Pantalla para personalizar el "Template" que saldrá de acuerdo a la especialidad en la pantalla de referidos del paciente.

Acceso a la pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Clinical" y luego presione el botón de "Referral Templates".

Secciones de la  Pantalla

• Botones
    • Add: Permite crear un nuevo "Template" para ser utilizado en la pantalla de referido de paciente.
    • Edit: Permite editar el "Template" seleccionado.
    • Delete: Permite borrar el "Template" seleccionado.
    • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio que se haya realizado en pantalla.
    • Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Description: Lugar donde se escribe el nombre del "Template".
  • Options: Área donde estarán las opciones relacionadas al "Template".
    • Attach Full Record: Al seleccionar se creará un "Patient Summary" y se añadirá al mensaje que se envié electrónicamente a otro proveedor.
    • Use e-Referral: Al seleccionar se indica que el "Template" a crear incluirá ya la opción para que el referido se envié electrónicamente a otro proveedor.
    • Print on Save: Al seleccionar se está indicando que se incluirá la opción para que se imprima una versión impresa al guardar el referido del paciente.
  • Referring Provider: En esta área aparecerá el listado de proveedores registrados en la oficina (Settings / Office / Referring Providers) a los cuales el proveedor utiliza regularmente para realizar referidos.
  • Specialty: Área donde se encuentra la especialidad de los proveedores.
  • Reason: Área donde se escribe la razón del referido.
  • Conclusion: Área donde se escribe la conclusión del referido.