Descripción de la Pantalla

Pantalla donde se configura los diferentes grupos de diagnósticos (ICD10, ICD9), procedimientos, laboratorios y substancias.

Acceso a la pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Clinical" y luego presione el botón de "Frequent Codes".

Secciones de la Pantalla

• Campo (Proveedor): Permite seleccionar el proveedor que utilizará los códigos frecuentes seleccionados.
  • Quick Search: Realizar búsqueda rápida en los códigos ya guardados en la sección superior de la pantalla.
  • Botones
    • Save Layout: Permite guardar el diseño creado de la pantalla.
    • Refresh: Permite actualizar la pantalla a su forma original.
    • Clear Selected Items: Permite desmarcar los códigos seleccionados.
    • Save Items: Permite guardar los código seleccionados.
    • Cancel Items: Cierra la pantalla.
  • Filtros: "Diagnosis (ICD10)", "Diagnosis (ICD9)", "Procedures (CPT + HCPCS)", "Labs" y Substance (UNII)
  • Data: Área donde se estará desplegando los códigos frecuentes seleccionados por el usuario. Los mismos se despliegan de acuerdo al filtro del proveedor.
  • Search by Code or Description: Área donde el usuario podrá realizar búsqueda por código y descripción. La búsqueda se ejecutará de acuerdo al filtro seleccionado en la parte superior de la pantalla.
  • "Double Click to Select": Esta opción solamente aplica cuando la pantalla se accesa desde las diferentes pantallas. Se deberá dar doble clic sobre el diagnóstico para que éste se copie en la pantalla correspondiente.