Pantalla donde se podrá crear una evaluación especializada y customizada. Estas evaluaciones se desplegarán en formato de pestañas en la pantalla de "Custom Evaluation" en la pantalla de "Advanced Progress Note".

Acceso a la pantalla

Está ubicada en el área de "Settings / Clinical / Evaluation Types".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Edit Types: Al presionar se desplegará la pantalla "Evaluation Types Setting", en esta pantalla se desplegarán los diferentes tipos de evaluaciones que estarán apareciendo en la pantalla de "Custom Evaluation" en el área clínica. Al presionar un clic de derecha con el "mouse" en esta pantalla se desplegarán las siguientes opciones:
      • Add: Lo que se añada aparecerá como una pestaña en la pantalla de "Custom Evaluation".
      • Edit: Permite editar el nombre.
      • Delete Selected Item: Si elimina algo de esta pantalla, y lo tiene ya configurado en el área clínico, lo tiene que borrar manualmente.
    • Advanced Comments: Al presionar se desplegará la pantalla llamada "Advanced Comments Settings", aquí será el lugar donde se podrá crear más opciones bajo una categoría. Y la misma podrá ser re-utilizada en los diferentes "Items" que añada en la pantalla de "Evaluation Types".
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Provider: Nombre del proveedor a quien pertenece la evaluación.
  • Types: Listado de las evaluaciones.
  • Tablas:  Lugar donde se estarán organizando las diferentes opciones. Contamos con 4 tablas.
    • "Clic" derecha del "Mouse": Durante la preparación de la evaluación tendrá cuatro tablas para construir la misma. Entre las opciones disponibles para la construcción de la evaluación se encuentra:
      • Add Item:  Al seleccionar permite añadir más opciones.
      • Edit Item: Al seleccionar permite editar la opción seleccionada.
      • Add Child: Al seleccionar añadir una opción en la próxima columna.
      • Delete Item: Al seleccionar permite eliminar la opción seleccionada.

Así se vería en la pantalla de "Advanced Progress Note / Custom Evaluation"