Descripción de la pantalla

Pantalla donde se añade las educaciones que se estarán visualizando en la pantalla de educación en el área clínica.

Acceso a la pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Clinical" y luego presione el botón de "Education Handout".

Secciones de la pantalla

• Botones
    • New: Permite añadir una nueva educación ya sea creando un "Template" o añadiendo un documento en PDF. Al presionar este botón se desplegará la pantalla la siguiente pantalla.

• Edit: Permite editar las educaciones ya guardadas.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio que se haya realizado.
  • Save: Permite guardar los cambios realizados en pantalla.
  • Edit Mappings: Permitirá realizar "mapping" de un artículo en específico a un diagnóstico o a una orden. Al presionar se desplegará la pantalla "Education Handout Mappings".

• Template: Permitirá asignar múltiples documentos de educación a un template. Esto permite al usuario documentar en el expediente clínico del paciente la entrega de múltiples documentos de educación realizando una sola selección.

• Categories: Categorías de las educaciones. Las mismas podrán ser editadas y borradas.

• Add Categories: Al presionar permite añadir una categoría.
  • Edit: Permite editar la categoría seleccionada y asignarla a un proveedor en específico. Solamente este proveedor estaría viendo la educación.
  • Delete: Permite borrar la categoría seleccionada.