Descripción de la pantalla

Pantalla donde se configura el registro de los proveedores que se refieren de la oficina.

Acceso a la pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Office" y luego presione el botón de "Referring Providers".

Secciones de la pantalla

• E-Health Network Search: Área designada para realizar búsqueda dentro de la red de proveedores de salud. Ahora mismo se puede realizar búsqueda por NPI, Ciudad, código postal, nombre del proveedor y especialidad.

• Los siguientes son los campos para realizar búsqueda:"NPI", "City", "Zip", "Name" y"Specialty".
  • SEARCH: Presione este botón para realizar la búsqueda. (Llene al menos uno de los campos de búsqueda).

Nota: Para guardar uno de los proveedores buscados, simplemente presione doble clic  sobre el nombre y automáticamente los campos del área de detalles se llenarán, presione el botón de "OK".
  • Details
    • Name: Nombre del proveedor.
    • NPI: NPI del proveedor.
    • Specialty: Especialidad del proveedor.
    • Phone: Teléfono del proveedor.
    • Email: Email del proveedor.
    • Direct: Dirección de "Direct". La dirección de "Direct" será el número de NPI seguido por @direct.ehrez.com
      • Ejemplo: npi@direct.ehrez.com
    • Fax: Teléfono de Fax del proveedor.
    • Contact: Número de contacto en la oficina del proveedor.
    • Contact Email: Correo electrónico del la persona contacto.
    • Address: Dirección del proveedor.
    • Notes: Área donde se escriben las notas.
  • Tabla de mis proveedores: En esta área estarán los proveedores que la oficina refiere más.

• Botones
    • Edit: Edita el proveedor seleccionado en la tabla de los proveedores ya guardados.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio a realizar. Y cierra la pantalla.
    • Add: Permite añadir un nuevo proveedor. (Al presionar este botón se activarán los campos para entrar los datos correspondientes del proveedor).