Pantalla que se utiliza para crear los "Templates" que se utilizan en áreas ya establecidas dentro de la aplicación.

Acceso a la pantalla

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings"luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Office" y luego presione el botón de "Templates".

Secciones de la pantalla
Botones
  • Procedure Templates: Permite aplicar un "Template" a un procedimiento en específico. Al presionar se abrirá la siguiente pantalla llamada "Procedure Template Settings".
  • Reminder Email Templates: Permite crear un "Template" para ser enviada por correo electrónico al enviar un "Reminder".
  • Add: Permite añadir un nuevo "Template".
  • Edit: Permite editar un "Template" ya existente.
  • Delete: Permite eliminar un "Template".
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio realizado en la pantalla.
  • Save: Guarda los cambios realizados en pantalla.
  • Edit Category: Opción que permite editar las opciones desplegadas en el listado de las categorías.
  • Edit Template: Al presionar abre el "Template" seleccionado en el editor de texto.

• Master Category: Clasificación maestra de los "Templates". Entre las opciones están: "BILLING", "GENERAL", "CLINICAL", "OTHER".
  • Category: Categoría del "Template". Estas opciones pueden ser editadas por el usuario.
  • Description: Tabla donde se estarán desplegando todos los "Templates" creados, según el "Master Category" y el "Category".
  • Template Description: Título del "Template".