Descripción de la pantalla

Pantalla donde se despliegan y se detallan las alertas clínicas. En dicha pantalla se desplegarán las referencias y "links" para acceder a más información sobre la alerta clínica.

Configuración

Para configurar las alertas clínicas tiene que ir a "Settings / Clinical / Clinical Decision Support". Para conocer más sobre esta sección: se recomienda leer el siguiente artículo: Conociendo el área de: Settings / Clinical / Clinical Decision Support

Acceso a la pantalla

En la pantalla "Advanced Progress Note", presione el botón de "Alerts" en la parte superior de la pantalla.

Secciones de la pantalla

• Alerts: Área donde se desplegarán las alertas del paciente.
    • Área de Filtros: Esta área permite filtrar las alertas desplegadas al paciente. Se podrá filtrar por "Active Alerts", "Inactive Alerts" y "Show All".
    • Tabla: Esta área contiene todas las alertas que le aplican al paciente.
      • Inactive: Inactiva la alerta.

• Process this alert: Al presionar se indica que se procesó esta alerta. La alerta automáticamente pasará al listado de las alertas inactivas.

• Details: En esta área se desplegará el detalle de las referencias según registradas en el área de mantenimiento.
    • Al presionar el "link" se desplegará información de referencia sobre el tema a la derecha inferior de la pantalla.

• Al presionar el "link"  llamado "More Info" junto a la tecla de "Ctrl" se desplegará la información de "Medline" sobre la alerta.

• Para imprimir la información en español presione en la pagina "Web" que se despliega el botón de "ESPAÑOL".

• Y para imprimir la información para entregársela al paciente, presión el botón de "Print".