Pantalla donde se desplegará el resumen de la información clínica del paciente.

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Patient Summary" en el "Side Bar".

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Patient Summary", colóquelo en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Patient Summary" para acceder a dicha pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Name: Despliega nombre del paciente, y su número de record.
  • Email: Despliega correo electrónico del paciente. Si el paciente ya tiene uno registrado en la pantalla de "Patients" se registrará en este encasillado.
  • Direct: Despliega dirección del portal del paciente. Si el paciente ya tiene uno registrado en la pantalla de "Patients" se registrará en este encasillado.
  • What to include: Secciones que se pueden habilitar en el CCDA.
  • Botones
    • Print: Al presionar permite imprimir el CCDA, para ser entregado al paciente.
    • Send: Al presionar se le enviará el resumen clínico al paciente a través de un CCDA.
      • Email: Si lo que se tiene es el correo electrónico, al enviar la información el paciente recibirá un correo electrónico con las instrucciones para poder ver la información. (El paciente tiene que crear una cuenta en HealthVault en: https://www.healthvault.com/pr/en )
      • Direct: Si lo que se tiene es la cuenta de "Direct", al enviar la información el paciente podrá entrar a la página de "HealthVault" con su cuenta, para acceder a la información.
    • Export: Al presionar permite exportar el CCDA del paciente.
    • Close: Cierra la pantalla.
    • Patient Declined Summary: Al presionar identifica que el paciente se le ofreció el resumen clínico, pero este no lo quiso.

Secciones del Documento [ CCDA ]
  • Plan of Care: Esta sección describe el plan de cuidado para un paciente en particular por un periodo de tiempo para una condición en específica. Esta área contiene las siguientes secciones:
    • Referral to Other Provider: Referidos registrados en la pantalla de "Add Referral ".
    • Future Appointment: Citas pendientes del paciente registradas en la pantalla de "Appointment".
    • Scheduled Imaging: Imágenes pendiente guardadas con fechas futuras en la pantalla de "Orders".
    • Scheduled Laboratory: Laboratorios pendientes guardados con fechas futuras o resultados registrados con la palabra "Pending" en la pantalla de "Orders".
    • Scheduled Procedure: Procedimientos guardados con fechas futuras en la pantalla de "Orders".
    • Goals & Instructions: Referencia interna que se identifica como objetivo de tratar la condición del paciente. Esta información se llena en la pantalla de "Plan Care".
  • Instructions:  Esta sección describe la educación entregada al paciente. Esta área se llena con la información de la pantalla de "Patient Educations", y la información adjunta al record del paciente a través de "Medline".

• Vital Signs: Información registrada en la pantalla de "Vital Signs".

• Medications**: Esta sección despliega los medicamentos activos del paciente. Información registrada en la pantalla de "Medications".
    • Nota Importante: El medicamento tiene que contener el código de RxNorm, para que el medicamento aparezca en esta sección.

• Problems**: Esta sección describe los diagnósticos activos del paciente.
    • Nota Importante:  Solamente desplegará aquellos diagnósticos que sean ICD10.

• Allergies, Adverse Reactions and Alert**: Esta sección describe las alergias activas que tiene el paciente. Estas alergias tienen que tener su reacción alérgica.

• Results**: En esta sección describe los resultados de ordenes registrados al paciente. Esta información se registra en la pantalla de "Add Order Result".
    • Nota Importante:  Para que se despliegue esta información los procedimientos registrados en el "lab result"  tiene que tener número de "Loinc" mapeados" en la pantalla de "Setting/ Clinical /Orders".
  • Procedures**: Esta sección describe los procedimientos activos registrados al paciente.
  • Immunizations**: En esta sección describe las vacunas activas registradas al paciente.

• Social History: Despliega la información que se llena en la pantalla de "Smoking Status".

• Encounters: Se despliega el diagnóstico seleccionado al cerrar el encuentro.
    • Nota Importante: Para que se despliegue esta información el diagnóstico que se seleccione tiene que ser un ICD10 y tiene que tener el snomed asignado.

• Chief Complaint: En esta sección se describe las opciones seleccionadas en la pantalla de "Clinical Evaluation" pestaña llamada "HPI".

• Functional Status: En esta sección se describe la información de "Functional Status" registrada en la pestaña de "Functional Status" en la pantalla de "Custom Evaluation".

** Estos van a contener el historial activo.