Pantalla para recolectar información relacionada a la creación del archivo "Immunizations Information System (IIS)".

Acceso a la pantalla

Para acceder a esta pantalla, diríjase a la pantalla de "Advanced Progress Note / Immunizations". Ya en la pantalla de "Immunizations", presione el botón llamado "IIS".

Secciones de la Pantalla

• Botones:
    • Create File: Al presionar este botón el sistema le solicitará el lugar dónde desea guardar el archivo. Una vez seleccione el lugar, se creará el archivo de vacuna, con las vacunas registradas en la pantalla de "Immunizations". El archivo se crea por paciente.
    • Save: Al presionar guardará los cambios en pantalla.
  • Immunization Registry Status: Este campo identifica el estado actual del paciente en relación con la organización proveedora que envía la información.
  • Registry Status Effective Date: Esta es la fecha del registro del "Immunizations Registry Status".
  • Ok to Shared Immunization Data: Identifica si la información del paciente puede ser compartida.
  • Shared Data Effective Date:  Esta es la fecha que permite o no permite compartir la información.
  • Vaccines for Children (VFC) Program: Es un programa federal que proporciona vacunas sin costo para niños que de otro modo no pueden ser vacunados debido a la incapacidad de pago.
    • Eligibility for Vaccines for Children (VFC) Program
      • Insured, Vaccines Covered: Opción que indica que la aseguradora donde su plan cubre las vacunas.
      • Insured, Vaccines Not Covered: Opción que indica que la aseguradora no cubre las vacunas.
    • Eligibility Date: Fecha de elegibilidad al programa.
    • Publicity Code: Identifica la forma que el paciente desea ser contactado en un situación de aviso o recordatorio.