Descripción del Área

Pantalla para visualizar las notas de progreso cerradas de un paciente.

Acceso al área
Esta pantalla se puede acceder desde la pantalla de "Advanced Progress Note", seleccionando la pestaña que se encuentra al lado derecho de la pantalla llamada "Closed Encounter Viewer".

Secciones del Área

• Listado de notas de progreso cerradas: Área donde se buscan las notas de progreso cerradas del paciente.

• Print: Al presionar se imprime la nota de progreso seleccionada en el listado.

•  Al presionar permite descargar el encuentro seleccionado.

• : Al presionar este enlace se desplegará el historial de encuentros del paciente.

• Display: Área donde se despliega la nota de progreso seleccionada en el listado.

• Search: Área donde se pueden realizar búsqueda dentro de una nota de progreso cerrado.