Pantalla donde se añaden y se editan las alergias del paciente.

Accesar esta pantalla

Existen tres opciones para acceder a esta pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Interactions: Al presionar abre la pantalla de interacciones.
    • Reviewed: Al seleccionar se está indicando que el paciente no tiene alergia, pero se indica que se le preguntó al paciente si este tenía alergia. Botón utilizado para subir medida.
    • No Allergies: Al seleccionar se indica que el paciente no tiene alergias.
    • No Drug Allergies: Al seleccionar se indica que el paciente no tiene alergias.
    • Add: Permite añadir una alergia nueva.
    • Edit: Permite editar una alergia existente.
    • Deactivate: Permite desactivar una alergia existente.
    • Cancel: Permite cancelar cualquier operación en pantalla.
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tablas de Alergias (Active, Removed, All)Despliega las alergias del paciente. Controlando los filtros de (Active, Removed, All) se podrán visualizar las alergias activas, las que han sido removidas o todas ellas.
  • Detail: Esta sección es la que se utiliza para añadir la alergia.
    • Adverse Reaction: Al seleccionar se indica que el paciente tuvo una reacción adversa.
    • From: Fecha de la alergia.
    • Tipos de Alergias (Medication ,Type, Substance, Uncoded): Identifica el tipo de alergia.
    • Severity: Permite recopilar la severidad de la alergia. (Minor, Moderate, Severe).
    • Reactions: Permite recopilar la reacción que tiene o tuvo el paciente con la alergia.
    • Notes: Espacio para escribir cualquier anotación relacionado a la alergia.
  • Inactivation Details: Se desplegará la razón por la cual se desactivo la alergia.