Pantalla que se utiliza para añadir cualquier nota a la nota de progreso una vez que ésta se encuentre cerrada. En la pantalla se desplegarán todas las notas de todas las notas de progreso.

Acceso a la pantalla

Al abrir una nota de progreso cerrada en la pantalla de "Advanced Progress Note" presionar el botón de "Edit" y luego presionar el botón de "Addendum / Amendments" que se encuentra en el "Sidebar" de la pantalla de "Advanced Progress Note". Esta pantalla solamente se accede en notas de progreso cerradas.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Al presionar permite escribir la anotación correspondiente.

• Date Occurence: Fecha cuando se registró la nota. Antes, esta fecha se registraba automáticamente, ahora es editable.
    • From: Persona de donde proviene la nota. Entre las opciones están: "Patient", Provider" y "Referral".
    • Note: Área donde se escribe la nota.
    • Accept: Al presionar permite registrar que el proveedor está de acuerdo con el "Amendments" y se guardan los cambios en pantalla.
    • DenyAl presionar permite registrar que el proveedor está en desacuerdo con el "Amendments" y se guardan los cambios en pantalla.
    • Cancel: Cancela la función de añadir.
    • Add Signature: Permite añadir la firma de otro proveedor.
    • Close: Cierra la pantalla.