Nota Importante: Primeramente el proveedor que se le va a enviar la información del paciente, tiene que tener una dirección de "Direct". Podrá saber si el proveedor tiene cuanta de "Direct" si al seleccionar el proveedor, se llena automáticamente el campo de "Direct".

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Referral".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque la especialidad que desea.
  • Seleccione el nombre del proveedor en la sección de "Specific Provider".
  • Al seleccionar al proveedor, notará que el campo de "Direct" se llenará automáticamente con la dirección de "Direct" guardada en el sistema.
  • Verifique que el paciente tenga información para transmitir en la pestaña llamada "Summary".
  • Seleccione la opción de "Attach Summary" y "Use eReferral / Direct".
  • Presione el botón de "Save".
  • Automáticamente se guardará el referido y se enviará la información clínica al proveedor.
  • Si se guardó y si se envió todo correctamente, se desplegará al usuario el siguiente mensaje:"Electronic Referral Send Successfully to ....( nombre del proveedor aquí)".