Descripción de la pantalla

Pantalla donde se realizan los referidos de los pacientes.

Nueva Funcionalidad
  • Se añadió la sección de "Internal Referrals" con el propósito de enviar referidos de pacientes a proveedores de la misma facilidad u oficina. Estos también se podrán visualizar en la pantalla de "Appointment" para propósitos de crearle cita al paciente con dicho proveedor.

Acceso a la pantalla
En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Add Referral" en el "Side Bar".

¿No aparece el botón?: En la pantalla de "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keywordllamado "Add Referraly colóquelo en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en pantalla de "Advanced Progress Noteencontrará el botón de "Add Referral" para acceder a dicha pantalla. Se recomienda leer el siguiente artículo: Conociendo el área de: Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Setting

Secciones de la pantalla

• Pestaña (New): En esta pestaña es donde el proveedor selecciona al proveedor que va a referir al paciente. Esta pestaña contiene las siguientes áreas:

• Date: Fecha cuando se crea el referido al paciente.
  • Referral Template: Área donde se podrán accesar los "Templates" de referidos creados en: Settings / Clinical / Referral Template Settings
  • Search by Specialty: Permite realizar búsqueda por la especialidad del proveedor.
    • Set:  Al presionar se desplegará la pantalla de "Favorite Specialties Control".
    • Close: Al presionar se eliminará cualquier selección en el área de la especialidad.

• Search bySpecific Provider: Permite realizar búsqueda por nombre del proveedor.
    • Set:  Al presionar desplegará la pantalla de "Referring Provider" para añadir o editar cualquier información.
    • Photo.png Close: Al presionar se eliminará cualquier selección en el área del proveedor.

• Internal Provider: [Nuevo] Permite realizar búsqueda de los proveedores internos de la oficina o centro.
    • Set: Al presionar desplegará la pantalla de "Referring Provider" para añadir o editar cualquier información.
    • Photo.pngClose: Al presionar se eliminará cualquier selección en el área de proveedor.

• In - Network: Indica que el proveedor está en la red de EHRez para el envio de los referidos electrónicamente.
  • Direct: Se desplegará la dirección de "Direct" en caso que el proveedor seleccionado la tenga registrada en "Settings / Office / Referring Provider".
    • Nota: Si no tuviera registrada la cuenta de "Direct" se puede añadir en la pantalla de "Referring Provider" (presionando el botón de Set) o escribiéndolo directamente en este encasillado. Presione “Enter” para que actualice la información.
  • Attach Summary: Si esta opción está marcada y el proveedor cuenta con dirección de "Direct" el CCDA será atachado al mensaje para poder ser enviado al proveedor al guardar la información al record.
  • Use eReferral / Direct: Si esta opción está marcada el proveedor podrá enviar el referido a proveedores fuera de la red de EHRez.
  • Pestaña (History): En esta pestaña se desplegará todos los referidos creados. Al seleccionar un referido en el área del detalle se desplegará la información demográfica y clínica. Automáticamente aparecerá otra pestaña.

• Pestaña (Referral): En esta pestaña se desplegará la información demográfica del paciente, la especialidad del proveedor y parte de la información clínica. ("Referral Reason, Medications, Problems, Allergies, Vital Signs, Conclusion).
  • Demographics: Se desplegará el nombre, edad, fecha de nacimiento, dirección del paciente, correo electrónico y teléfono del paciente.
  • Referral Reason: Permite escribir la razón del referido.
  • Clinical Information: Se desplegarán los medicamentos, problemas, alergías activas del paciente y los signos vitales tomados del paciente. Esto es para ver la inforamción solamente.
  • Conclusion: Permite registrar la conclusión del tratamiento del proveedor.

• Pestaña (Summary): En esta pestaña se desplegará el (Health Summary) CCDA del paciente.
  • Health Summary: Despliega la construcción del Resumen Clínico del paciente, según las secciones seleccionadas en la sección llamada "What to include".

• Pestaña ( Response ): En esta pestaña, el usuario podrá registrar los detalles de la respuesta sobre el referido e imprimir la misma. Esta pestaña se desplegará cuando seleccione alguno de los referidos ya guardados en la pestaña (History).