Descripción de la pantalla

Pantalla donde se recolecta los resultados de la orden. Estos pueden ser entrados a través de un simple resultado, a través de la entrada de los resultados por los componentes o a través de documentos adjuntos.

Acceso a la pantalla

Hay 4 opciones para acceder esta pantalla:

Sección de la pantalla

• Botones
    • Search Test: Al presionar abre la pantalla de búsqueda de las pruebas "Multiple Code Selection", para seleccionar la prueba a la cual se le va añadir los resultados. Esta opción se deberá utilizar únicamente si se desea entrar los resultados de pruebas y no se tienen una orden registrada en EHRez.
    • Pending Orders: Al presionar abre la pantalla de "Pending Orders". Seleccionando la orden pendiente, se podrá añadir los resultados a dicha orden.
    • Attach File: Al presionar se abrirá la pantalla de "Images" para seleccionar la imagen que se desea añadir. Para que este botón se pueda habilitar es necesario haber seleccionado la prueba previamente.
    • Save: Guarda los datos en pantalla.
    • Remove Document: Al presionar se remueve el documento/imagen que se encuentra visible en la pantalla.
    • Deactivate File: Al presionar se desactiva el documento/imagen que se encuentra visible en la pantalla.
  • Detalles de la Prueba
  • Description: Desplegará el nombre de la prueba.
  • Test Date: Permite registrar la fecha de la prueba.
  • Result: Permite registrar el resultado de la prueba. (Esto aplica aquellas pruebas que no contienen componentes).
  • Unit: Permite registrar las unidades de los resultados.
  • Notes: Permite registrar alguna nota relacionada a los resultados.
  • Tabla: En esta tabla se desplegará el detalle de la prueba. En la misma se podrá entrar los siguientes campos:
    • Result Value: Permite registrar el resultado de la prueba.
    • Result Unit: Permite registrar la unidad de la prueba
    • Notes: Permite escribir cualquier tipo de nota relacionada al resultado.
    • Images: Área donde se estarán desplegando las imágenes adjuntas a la prueba. Para visualizar las pruebas, tiene las siguientes dos opciones:

• Al presionar este botón se podrá visualizar el documento / imagen mucho más grande.