El proveedor tiene varias opciones para añadir los vitales, opción rápida y la opción detallada.

Opción Más Rápida
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón localizado en la sección de "Vital Signs" y seleccione la opción de "Add Vital Signs".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Nota: Esta pantalla también podrá ser accesada , si presiona el botón llamada "Add Vital Signs" que se encuentra en la sección de "Side Bar" a la izquierda de la pantalla.
  • Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.

Opción Detallada

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el link azul llamado "Vital Signs" localizado en el área de las secciones.

• Se desplegará la pantalla de "Vital Signs".

Nota: Esta pantalla también podrá ser accesada , si presiona el botón llamada "Vital Signs Main " que se encuentra en la sección de "Side Bar" a la izquierda de la pantalla.
  • Ingrese los valores para la estatura, peso y presión arterial.
  • Si el paciente está fuera de los niveles normales de BMI, recuerde marcar los opciones de "Counseling for Nutrition" y "Counseling for Physical Activity". De esta manera estará en cumplimiento con las métricas de calidad (CMS Quality Measures).
  • Presione el botón de "Save" para guardar los signos vitales del paciente.