• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Busque el paciente que desea editar.
  • Ingrese; nombre, apellido, número de record, número de contrato el plan, seguro social y teléfono en el campo de búsqueda.

• Presione la tecla de "Enter" en su teclado para que el sistema comience a realizar la búsqueda.
  • Seleccione el paciente de la lista.

• Se desplegará la pantalla de "Patient Details” con la información del paciente seleccionado.
  • Para Editar:
    • Presione el botón "Edit".
    • Modifique todo los campos que deseas cambiar.
    • Para completar el proceso presione el botón de "Save".
    • Presione el botón de "Cancel" para cancelar el proceso.
  • Para Desactivar:
    • Presione el botón de "Deactivate" para desactivar el paciente seleccionado.
    • Si selecciona el botón "Deactivate" e dsplegará la pantalla de "Deactivation Reason". Para continuar con el proceso de desactivación debe seleccionar una razón.
    • Presione el botón "Edit" para añadir o editar una razón de la lista.

• Presione el botón "Cancel" para cancelar el proceso.
  • Presione el botón "Save" para confirmar la desactivación del paciente seleccionado.