• Ir a la pantalla de "Appointments" y presione el botón de "Settings".
  • Seleccione la opción de "Appointment Settings".
  • Presione el botón de "Office Room" en la pantalla de "Appointments Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" para crear un nuevo cuarto de evaluación para la oficina, o presione el botón de "Edit" para editar un cuarto de evaluación existente.
  • Escriba en el campo de "Room" una descripción del cuarto que va a crear.
  • Seleccione un color para identificar el cuarto de evaluación.
  • Seleccione la oficina que será adjudicada al "Office Room".
  • Seleccione la opción de "Is Default" para identificar el cuarto donde se estarán colocando todas las citas creadas.
  • Presione el botón "Save" para guardar en el sistema el nuevo cuarto de evaluación creado.
  • Presione el botón "Cancel" para cancelar. No se guardarán los cambios realizados al sistema.
  • Los días que se configuren en esta pantalla serán los que son visibles en la línea de la cita en la pantalla de "Appointments".

• Presione el botón de "Sort Editor" localizado en la parte superior de la pantalla para organizar los cuartos de oficina según la preferencia del usuario.
  • Se desplegará la pantalla de "Sort Editor":

• Arrastre los cuartos según el orden de preferencia que el usuario desea que salgan desplegados al momento de crear una cita.
  • Así se verán los cuartos organizados al momento de crear una cita: