• Ir a la pantalla de "Appointment" y presione el botón de "Settings".
    • Nota: También esta pantalla la puede acceder presionando "Settings / Office / Appointments".
  • Seleccione la opción de "Appointment Settings".
  • Presione el botón de "Appt.Types" en la pantalla de "Appointments Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" para añadir un nuevo tipo de cita o el botón de "Edit" para editar un tipo de cita existente.
  • Escriba en el campo de "Type" una descripción para el tipo de cita.

• Seleccione un color para identificar el tipo de cita.

• Seleccione a que oficina le estará adjudicando el tipo de cita que estas creando.
  • Presione el botón de "Save" para guardar el tipo de cita creado.
  • Presione el botón de "Cancel" para cancelar la configuración.