Pantalla que se utiliza para poder acceder a nuestro sistema.

Secciones de la Pantalla

• Office: Desplegará el nombre de la oficina que el usuario estará accesando.
  • Username: Nombre de usuario asignado por el administrador de su sistema.
  • Password: Contraseña para poder accesar el sistema.
  • Messages: Mensaje de bienvenida, que se configura en "Settings/ General/ General" en el "System Access Message".
  • Botones
    • Login: Al presionar se autentica la cuenta del usuario y si el usuario se encuentra activo entra al sistema.
    • Exit: Se presiona para salir de EHRez®.
  • Other Information: Barra inferior que se despliega para proveer más información sobre nosotros.También se añadieron tres botones nuevos:
    • Settings: Al presionar se desplegarán las siguientes dos opciones: [USO TÉCNICO SOLAMENTE]
      • "Change Server": Al presionar se abrirá pantalla donde se podrá cambiar la base de datos del proveedor en aquellos casos que tenga más de una. La opción "Localhost: 21604" aparecerá por "Default".
      • "Show Errors": Para propósitos de soporte, se añadió esta opción para que se pueda identificar donde está ocurriendo el problema, de haber alguno.
    • User Manual: Al presionar se abrirá pantalla con la nueva guía electrónica de EHRez.
    • Get Support: Al presionar se abrirá área para el envio de sugerencias para nuestra aplicación.

Importante: Para oficinas que cuenten con múltiples base de datos, el usuario debe utilizar la base de datos correspondiente a su cuenta.