Descripción de la opción

El usuario tiene la opción de personalizar esta pantalla para poder obtener la flexibilidad y comodidad de su práctica. Simplemente eliminando paneles o acomodando los mismos según su preferencia.

Acceso

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Restore Layout".

ANTES

DESPUÉS

Si el usuario desea colocar nuevamente la pantalla con todos los paneles, simplemente tiene que seleccionar la opción de "Settings / Restore Layout".