Descripción de la Sección

Área donde se configura las opciones de seguimiento a ser utilizadas en el área del plan durante la evaluación clínica del paciente.

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Settings" y seleccione la opción llamada "Follow up Settings".

Secciones de la Pantalla

• Categories (1ra Tabla): En esta área se detalla las diferentes categorías de seguimiento. Clic de derecha del "mouse" para desplegar las siguientes opciones:
    • Add New Category: Permite crear una nueva categoría.
    • Delete Selected Category: Borra la categoría seleccionada.
  • Description (2da Tabla)En esta área se detalla las descripciones de cada una de las categorías. Clic de derecha del "mouse" para desplegar las siguientes opciones:
    • Add New Follow Up: Permite crear un nuevo campo de seguimiento.
    • Delete Selected Follow Up: Borra el campo de seguimiento seleccionado.
  • Botones
    • Save: Guarda los campos realizados.
    • Cancel:Cierra la pantalla.