Pantalla que se utiliza para seleccionar el/los usuarios a los cuales el proveedor le da permiso para que puedan crear ordenes a nombre de él.

Acceso a la pantalla

Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note /  Settings", seleccione la opción llamada "Authorized Orders Settings".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Se despliega tabla con un listado con los nombre de las enfermeras registradas en el sistema. Al seleccionar la enfermera en el "Check Mark" al lado del nombre se le está dando autorización que dicha enfermera puede crear ordenes a nombre del proveedor.