Descripción de la Sección

Permite al usuario configurar el orden de los elementos y el despliegue de las opciones del área de "Clinical Evaluation", en la pantalla de "Advanced Progress Note".

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Settings" y seleccione la opción llamada "Clinical Evaluation Template Settings".

Secciones de la pantalla
  • Área de Configuración: Área donde se selecciona el orden y la descripción de los elementos que se desplegarán en el área de "Clinical Evaluation" de la pantalla de "Advanced Progress Note". Para configurar esta área, simplemente arrastre la opción elegida desde la tabla de "Available Items" hacia la tabla que se encuentra a la izquierda, modifique la columna llamada "Header" y escriba el nombre que desea que aparezca en el área de "Clinical Evaluation" en la pantalla de "Advanced Progress Note".

• Tabla (Izquierda): Esta tabla contiene dos columnas:

• Header: Columna editable. El nombre que se escriba en esta columna, aparecerá en la sección de "Clinical Evaluation" de la pantalla de "Advanced Progress Note".

• Visualización en el área de "Clinical Evaluation" en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Value: Columna que desplegará el nombre original de la columna.

Área donde se utilizará

En la pantalla de "Advanced Progress Note", en el área de "Clinical Evaluation.