Descripción de la Sección

Permite al usuario configurar el narrativo de la evaluación clínica del paciente en el área de "Assessment” y “Plan”.

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Settingsy seleccione la opción llamada "Assessment & Plan Settings".

Secciones de la pantalla
  • Display Settings: Permite seleccionar en la manera en que el área del Assessment y Plan se desplegarán.
    • Use Paragraph Style: Al seleccionar el área de "Assessment y Plan" se despliegue en forma de párrafo.
    • Use Sorted Style: Al seleccionar el área de assessment y plan se desplegará en forma de lista.
    • None: Al seleccionar no desplegará nada en la sección de "Assessment y Plan".
  • Assessment Templates: En esta sección se colocarán todos los "Keyword" que se estarán utilizando para la creación del narrativo del "Assessment". Según el orden que aparezcan aquí será el orden que se desplegarán en el narrativo.
  • Plan Template: En esta sección se colocarán todos los "Keyword" que se estarán utilizando para la creación del narrativo del "Plan". Según el orden que aparezcan aquí será el orden que se desplegarán en el narrativo.
  • Available Keywords: Áreas donde se despliegan los "Keyword" disponibles que se utilizarán para construir el narrativo de cada área. Los “Keywords” disponibles son:
    • ActiveAllergies
    • ActiveDiagnosis
    • ActiveMedications
    • AllergiesDiagnosed
    • AllergiesInactived
    • ChiefComplaint
    • CounselingForNutritionalAndPhysicalActivity
    • DevelopmentalMilestones
    • EducationHandedOut
    • FollowUp
    • FutureOrders
    • Goals
    • HighRiskOfFalling
    • Immunizations
    • InactivedDiagnosis
    • Instructions
    • OptimalInstrument
    • OrdersGiven
    • PatientSummary
    • PhoneCalls
    • PrescribedMedications
    • ProceduresPerformed
    • Questionnaires
    • ReferralsGiven
    • ResolvedDiagnosis
    • RuleOuts
    • SmokingStatus
    • TodaysAnticipatoryGuidances
    • TodaysBloodSugarTests
    • TodaysDiagnosis
    • TodaysMenstrualHistoryEntry
    • TodaysOrdersResult

Área que se configura