Descripción de la Sección

Permite al usuario configurar todas las secciones que serán desplegadas en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección de "Sectionslas cuales contienen el historial clínico del paciente.

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Settings" y seleccione la opción llamada "List Sections Settings".

Secciones de la Pantalla

• Current Sections: En esta área se despliega las secciones que estarán apareciendo en la pantalla de "Advanced Progress Note".

• Description: Esta columna puede ser editada. Lo que aparezca en esta columna será el nombre que aparecerá en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección correspondiente. Según el orden de esta columna será el orden que aparecerá en la sección en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Type: Este es el nombre original del "Item" disponible, solamente se utiliza para referencia si se cambia el nombre de la columna "Description".
  • Available: Despliega las diferentes áreas que se pueden añadir al área de la sección de la pantalla de "Advanced Progress Note". Entre las opciones disponibles están:

• Allergies
  • Evaluation Notes
  • Immunizations
  • Medication List
  • Nurse Notes
  • OB Summary
  • Pending Orders
  • PhysicalTherapyNotes
  • Problem List
  • Vital Signs List

Botones
  • Save:Guardará los cambios en pantalla y regresa a la pantalla de "Advanced Progress Note". El cambio en pantalla lo podrá visualizar al momento que se cierra la pantalla de "Settings".
  • Cancel:Cierra la pantalla sin realizar ningún cambio.