Descripción de la Sección

Permite al usuario configurar todos los botones a ser utilizados durante la evaluación clínica del paciente y que se despliegan en la parte izquierda de la pantalla de "Advanced Progress Note" denominada "Side Bar".

Las opciones disponibles son:

• ABG
  • Add Allergies
  • Add Immunization
  • Add Order
  • Add Order Result
  • Add Problem List
  • Add Referral
  • Add Result Template
  • Add Vital Sign
  • Addendum/Ammendments
  • Alerts
  • Anticipatory Guidance
  • Blood Sugar
  • Calls
  • CCD
  • Chief Complaint
  • Clinical Support
  • Clinical Tasks
  • Custom Alerts
  • Custom Evaluation
  • Delivery History
  • Development Milestones
  • Drug Description
  • Education
  • Evaluation Forms
  • Evaluation Notes
  • Export Progress Notes
  • External Imaging
  • Family History
  • Images
  • Immunization Chart
  • Immunizations
  • Main Allergies
  • Main Orders
  • Medication History
  • Menstrual History
  • Optimal Instrument
  • Order Set
  • Past History
  • Patient Notes
  • Patient Summary
  • Pediatric Charts
  • Physical Exam
  • Physical Examination
  • Physical Therapy
  • Plan Care
  • Pregnancy
  • Procedures
  • Procedures Imaging
  • R.O.S.
  • Rule Outs
  • Signatures
  • Sleepiness Scale
  • Smoking Status
  • Summary
  • Tasks History
  • Triage
  • View Orders
  • Vital Signs Main

Acceso a la pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note" presione el botón de "Settings" y seleccione la opción llamada "Side Bar Settings".

Secciones de la pantalla

• Category: Esta sección desplegará las diferentes categorías a desplegar en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección de "Side Bar".

• Items:  Esta sección describe las diferentes elementos (botones) a desplegar debajo de la categoría en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección de "Side Bar".

• Available Items: Aquí se despliegan las opciones disponibles (botones) que pueden ser añadidos en las diferentes categorías. Esta sección cuenta con la descripción y una columna llamada "Is Used". Si esa columna tiene el "Check mark" seleccionado significa que ese botón ya esta visible y disponible para ser visto en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Botones
    • OK: Al presionar guardará los cambios realizados en la pantalla.
    • Cancel: Al presionar se cerrará la pantalla de "Side Bar Settings".