• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Phrases Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Haga clic derecho del "mouse" sobre la primera columna y seleccione "Add New Tag", para crear una etiqueta bajo la cual se agruparán las frases.

•  Escriba el nombre de la etiqueta en el campo disponible.

• Luego seleccione la etiqueta y diríjase a la segunda columna y haga un clic de derecha del "mouse" y seleccione "Add New Phrase".

• Escriba la frase en el campo disponible.

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.