• En la pantalla de "Advanced Progress Note",
  • Presione el icono de los "Settings" para desplegar las opciones disponibles en "Progress Note Custom Configuration".
  • Seleccione de la lista la opción de "Side Bar Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la categoría que desea reorganizar en la lista, haga un clic y arrástrela hacia arriba o hacia abajo. (Categoría seleccionada - "Images").

• Arrastre la categoría de "Images" sobre la categoría llamada "Medication".

• Presione el botón de "Save".
  • Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", la categoría de "Images" estará desplegada sobre la categoría de "Medication".

• Si desea reorganizar los elementos (botones) dentro de un categoría, deberá seleccionar la categoría y luego haga clic sobre el elemento y arrástrelo hacia arriba o hacia abajo. (Elemento seleccionado - "Order Set")

• Presione el botón de "Save".
  • Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", el elemento de "Order Set" estará localizado en la primera posición luego de la reorganización.