• En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el icono de los "Settings" para desplegar las opciones disponibles en "Progress Note Custom Configuration".
  • Seleccione de la lista, la opción de "Side Bar Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla. 

  • Seleccione la categoría que desea borrar y haga clic de derecha sobre la misma y seleccione "Delete". Todos los elementos bajo dicha categoría serán borrados también.



  • Si desea borrar un elemento solamente, seleccione la categoría y luego haga clic derecho del "mouse" sobre el elemento que desea borrar y presione "Delete". 



  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:  


  • Presione el botón de "Yes" para confirmar y borrar.
  • Presione el botón de "No" para cancelar.
  • Presione el botón de "Save" para salir de la pantalla.
  • Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" la categoría o elemento ya no estará disponible.


Artículo Recomendado: