• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" para desplegar las opciones disponibles en "Progress Note Custom Configuration".
  • Seleccione de la lista la opción de "Side Bar Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la categoría a editar y haga clic derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Edit".

• Edite la descripción de la categoría y presione "Save" para guardar los cambios realizados.

• Presione el botón de "Ok" y luego "Save" para guardar los cambios.
  • Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" podrá visualizar los cambios.