Esta área le permite al usuario configurar y personalizar la pantalla “Advanced Progress Note”. También podrá crear alertas de pacientes y ver el historial de dichas alertas.

Nueva Funcionalidad

• Se añadieron varias opciones.

Detalle

Patient Alerts
  • History: Permite ver el historial de todas las alertas de pacientes creadas. Al presionar doble clic sobre la alerta se podrá visualizar la alerta.
  • New Alert: Permite crear una alerta de paciente, para que el mismo usuario pueda visualizarla cuando abra el record del paciente nuevamente.
Progress Note Custom Configuration
 (Presione sobre el "link" para conocer más sobre el tema.)
  • Assessment & Plan Settings: Permite configurar el narrativo de la evaluación clínica a través de "Keyword".
  • Authorized Orders Settings: Permite asignar permiso a las enfermeras para que puedan crear ordenes.
  • Clinical Evaluation Template SettingsPermite configurar los elementos y el orden de los mismos de la sección de "Clinical Evaluation".
  • Evaluation Tags SettingsPermite configurar los "Tags" que se utilizan en la pantalla de "Phrases Editor".
  • Follow Up Settings: Permite configurar las opciones de seguimiento.
  • List Sections Settings: Permite configurar las secciones de la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Phrases Settings: Permite configurar las frases que pueden ser utilizadas durante la evaluación clínica del paciente.
  • Print Progress Note as Sorted list: Al seleccionar permite imprimir las secciones de "Chief Complaint", "Present Illness", "Past History" y "Physical Exam", en la nota de progreso en forma de listado. Al no estar seleccionado las mismas secciones se organizarán en forma de párrafo.
  • Show Time Stamp Editor: [Nuevo] Permite desplegar las iniciales del usuario que editó la nota de progreso. (Para que las iniciales puedan ser desplegadas, deberán ser configuradas en la pantalla de "Staff & Providers").
  • Use Custom Closing Procedures: [Nuevo] Permite que al momento de cerrar una nota de progreso se desplieguen los procedimientos personalizados. (Antes deben ser configurados en la pantalla de "Settings / Closing Procedure Settings").
  • Print Clinical Evaluation first level as bold: Permite que salga ennegrecido el primer nivel de evaluación clínica al imprimir la nota de progreso.
  • Restore Layout: Permite volver al estado "Default" del diseño original de la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Side Bar Settings: Permite configurar los botones a ser utilizados durante la evaluación clínica del paciente. Estos son los botones que se despliegan al lado izquierdo de la pantalla.
  • Save Layout: Permite guardar el formato de diseño de la pantalla seleccionada por usuario.
  • Filter Custom Evaluation [Nuevo]Al seleccionar permite filtrar los artículos de "Custom Evaluation".
  • Print Note After Closing: [Nuevo] Permite que la nota de progreso salga automáticamente desplegada para ser impresa una vez haya sido cerrada.
  • Custom Print Settings: Permite añadir todos los artículos que el usuario desee agregar en la nota de progreso ya sea de evaluación clínica o evaluación personalizada para que salga impreso en la nota de progreso.
  • Use closing codes summary values: [Nuevo]: Permite utilizar los valores de resumen de códigos al momento de cerrar una nota de progreso.