• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" para desplegar las opciones disponibles en "Progress Note Custom Configuration".
  • Seleccione de la lista, la opción de "Side Bar Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Haga clic derecha del "mouse" sobre el área de "Category" y seleccione "Add" para crear una nueva categoría.

• Escriba el nombre de la nueva categoría en el campo disponible y seleccione el "checkbox" "Selection is Expanded", para desplegar siempre las opciones de la categoría. Presione el botón de "Save" para guardar la categoría.

• Seleccione la categoría y arrastre el elemento de derecha a izquierda que será agrupado bajo la misma.

• El elemento añadido se desplegará en la lista del "Side Bar" bajo la categoría seleccionada.

• Presione el botón de "Save" en la pantalla de "Side Bar Setting".
  • Cuando regrese a la pantalla de "Advanced Progress Note", el resultado será creado en la categoría de ("Physician") y se habrá añadido el botón de "Physical Therapy" en la sección de "Side Bar".