Descripción de la pantalla

Pantalla principal donde el proveedor realiza la evaluación clínica del paciente. La misma podrá ser personalizada de acuerdo a la preferencia del proveedor.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió el botón de "Leave Open". Ahora podrá dejar la nota de progreso abierta desde la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Se añadió la pestaña de "Quality Compliance Checklist". Ahora el proveedor tendrá una herramienta de fácil acceso para cumplir con las medidas de calidad.
  • Se añadió la pantalla de "Quality Compliance Scorecard" localizada dentro de la pantalla del "Checklist". En la misma salen todas las medidas y las especificaciones de cada una según el paciente.

Secciones de la pantalla

• Link: (Nombre del Paciente): Haga un clic sobre el nombre del paciente en letras azules subrayadas para acceder al resumen de sus datos demográficos. Desde la pantalla que se despliega podrá abrir la pantalla de "Patient Details", ver las alertas de oficina entre otras cosas.
  • Link: (Insurances): Haga in clic sobre el nombre del plan subrayado en letras azules para acceder a la información del plan médico del paciente.
  • Botones
    • Cancel: Cancele la nota de progreso.
    • Settings: Accede al área de configuración de la pantalla "Advanced Progress Note" donde podrá personalizar la pantalla de acuerdo a sus necesidades y preferencias.
    • Edit: Edite una nota de progreso abierta. Si la nota de progreso está cerrada, este botón dará acceso a la pantalla de "Addendum / Amendments" ya que una vez cerrada la nota, esta no puede ser alterada.
    • Alerts: Al presionar despliega la pantalla de "Clinical Decision Support" que le aplican al paciente. Si este icono se encuentra rojo significa el usuario tiene alertas clínicas.
      • Nota: Si se despliega el icono designifica que el paciente no tiene alertas clínica, pero si se despliega el iconosignifica que sí.

• Notade progreso Abierta: si la nota de progreso aún está abierta, se abrirá nuevamente para cualquier cambio adicional.

• Nota de progreso Cerrada: Si la nota de progreso está cerrada, al presionar este botón dará acceso a la pantalla de "Addendum /Amendments" ya que la nota de progreso una vez cerrada no se puede alterar.
    • Leave Open: [Nuevo] Al presionar permite dejar la nota de progreso abierta.
    • Save: Guarda la evaluación clínica realizada al paciente como parte de la nota de progreso.
    • Print: Imprima la nota de progreso.
    • Previous: Regresa a la pantalla anterior.
  • Side Bar: Esta área contiene todos los elementos disponibles para realizar la evaluación clínica del paciente. Estos elementos pueden ser modificados o reorganizados en cualquier orden según las necesidades del usuario.

• Section: Esta área de "Sections" muestra los elementos concernientes al historial clínico del paciente. Cada sección provee funcionalidades que pueden ser utilizadas durante la evaluación del paciente. Las secciones disponible son:
    • Allergies: Alergias activas en el paciente.
    • Evaluation Notes: Listado de las notas de las evaluaciones por fecha y proveedor.
    • Immunizations: Vacunas del paciente.
    • Medication List : Medicamentos activos.
    • Nurse Notes: Notas de la enfermera.
    • OB Summary: Resumen obstétrico.
    • Physical Therapy Notes: Notas sobre la terapia física.
    • Pending Orders: Ordenes de laboratorios pendientes.
    • Problem List: Lista de diagnósticos o condiciones activas en el paciente.
    • Vital Signs: Historial de signos vitales del paciente.

• Clinical Evaluation: En esta área se documenta las notas de evaluación clínica del paciente. Existen tres visualizaciones de esta sección:
    • Visualización del área de "Clinical Evaluation" cuando se abre una nueva nota de progreso.

• Visualización del área de "Clinical Evaluation" cuando se abre una nota de progreso abierta.

• Visualización del área de "Clinical Evaluation" cuando se abre una nota de progreso cerrada.

• Assessment & Plan: En esta área se desplegará el narrativo de la evaluación del paciente, la misma será de acuerdo a la configuración realizada utilizando los "Keyword". De no haber 'Keyword" configurados la misma se desplegará en blanco para que sea el propio proveedor el que escriba la información. Ahora el usuario tendrá dos opciones para seleccionar la forma en la que desea que el  Assessment & Plan se vea desplegado.

Opción 1. En forma de párrafo

Opción 2. En forma de lista

Opción 3. Cuando se selecciona la opción de none.

• Pestaña [Smart Box]: Pantalla donde el usuario podrá seleccionar las frases, medicamentos, ordenes y procedimientos frecuentes.

• Pestaña [Quality Compliance Checklist]: [Nuevo] Pantalla para fácil acceso a las medidas de calidad para que el proveedor pueda cumplir con las mismas.

• Open Score Card: [Nuevo] Pantalla donde salen todas las medidas y especifica el estatus según el paciente ya sea porque no aplica, que cumplió con la medida, que no ha cumplido o que está excluido por diagnóstico.

• Pestaña [Reminders]: Pantalla donde el usuario puede utilizar como recordatorio de tareas.

• Pestaña [E-Health Network]: En esta pestaña podrá visualizar los mensajes de "Refill Request" que le envía la farmacia.

• Pestaña [

Clinical Summary]: En pestaña desplegará el resumen clínico del paciente.

• Pestaña [Closed Encounter Viewer]: Despliega todos los encuentros cerrados del paciente en donde se pueden visualizar, descargar e imprimir. También cuenta con la opción de "Service History" donde muestra el historial de CPT's y diagnósticos utilizados en los encuentros cerrados.