Descripción de la pantalla

Pantalla donde se accede a expediente(s) de los pacientes.

Nueva Funcionalidad
  • Se añadió el botón de "DOPN".
  • Se añadió un "link" llamado "Save Layout" el cual guarda el diseño por "Default" según la preferencia del usuario para que sea este el que se despliegue cada vez que el usuario entra a esta pantalla.

Acceso a la pantalla

Esta pantalla se puede acceder desde el "Main Menu", presionando el botón de "Clinical".

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Disclosures: Despliega o documenta la divulgación de información del paciente seleccionado.
    • View Orders: Revisa las recetas,ordenes de laboratorio, referidos y educaciones pendientes del paciente.
    • Workflow: Monitorea la localización y tiempo en la oficina de cada paciente. Área utilizada por los centros.
    • Smart Cap: SmartCap® es una aplicación que se maneja a través de un centro de almacenamiento de datos clínicos que es compartido entre los grupos y miembros dentro de la red de Smartcap®. Permite a los proveedores ver el historial y data clínica en tiempo real del paciente. Data en tiempo real es limitada para los usuarios de EHRez®.
    • DOPN: [Nuevo] Al seleccionar permite borrar notas de progreso abiertas.
    • e-Labs: Manejo de los laboratorios electrónicos. Al presionar abre a pantalla de "Electronic Laboratory Result".
    • Clinical Report: Lo que antes se conocía como "Summary". Es el único lugar donde se podrá acceder a esta pantalla. Pantalla que permite crear reporte clínicos por áreas, fechas específicas y filtros específicos.
    • Past Encounters: Muestra el listado de encuentros pasados del paciente seleccionado.
    • New Progress Note: Comience una nueva nota de progreso para el paciente seleccionado.
    • Previous: Cierra la pantalla actual.

• Todays's Patients: En esta área se desplegará el listado de pacientes registrados que ya se encuentran en la oficina.
    • Nota: Para que los pacientes se desplieguen en esta área es necesario marcarlos como que ya llegaron a la oficina.

• Open Progress Note: En esta área se desplegará el listado de pacientes con notas de progreso abiertas e incompletas.
    • NotaSi el paciente tuviera más de una y se presiona doble clic en esta sección se abrirá la última nota abierta. Para ver todas las notas abiertas del paciente deberá presionar el botón de "Past Encounters".

• Search: En esta área se podrá realizar una búsqueda de cualquier paciente registrado en EHRez. Los métodos de búsqueda son número de record, nombre o apellido.

• Resumen de la Información del Paciente: Presione sobre cualquier paciente en el listado de "Todays Patient", "Open Progress Notes" o "Search" para ver un resumen de la información demográfica del paciente seleccionado
  • Check for Open Progress Notes: Para evitar duplicidad de notas de progreso de un paciente el usuario podrá marcar con "Checkmark" el encasillado que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla llamado "Check for open Progress Notes".
  • Refresh: Botón para actualizar pantalla.
  • Restore Layout: Si el usuario a movido las diferentes secciones de la pantalla y desea regresar al diseño anterior deberá presionar este "link" para regresar al diseño original.
  • Save Layout: [Nuevo] Si el usuario ha movido las secciones de acuerdo a su preferencia y desea conservar el diseño por "Default" para que sea este diseño el que se despliegue cada vez que entra a esta pantalla, deberá presionar este "link".