• Ir a la pantalla de "Patient Details" y seleccione al paciente.
  • Presione el botón de "Edit".
  • Luego presione el botón de "Documents" localizado en la barra superior de la pantalla.
  • Se desplegará la pantalla de “Documents”.
  • Para que se desplieguen todos los documentos del paciente, revise que todas las categorías en las áreas de "Patient Details", "Clinical y "Billing" se encuentren marcadas. Si la pantalla se abre de la pantalla de "Patients"  solamente estarán seleccionados los del área de "Patient Details".

• Seleccione en la tabla el documento que desea revisar.
  • Automáticamente se le desplegará en la parte derecha de la pantalla.