• Ir a la pantalla de "Patient Details", busque al paciente.
  • Presione el botón de "Edit".
  • Luego presione el botón de "Images" localizado en la barra superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el botón de "Scan" de las opciones que le provee el sistema.
    • Nota: Si la pantalla se queda "Loading...." y no hace nada, verifique que su computadora tenga un scanner conectado.
  • Se desplegará la pantalla de escanear documentos:

• Presione el botón "Acquire" .
  • Seleccione "Scanner driver to be used"  y presione el botón "OK".
  • Se desplegará la interfaz gráfica del "Scanner". La interfaz de cada "Scanner" puede variar de acuerdo a las marcas y modelo.
  • Realice el análisis de la imagen y finalice el proceso de selección para continuar.
  • Se desplegará la imagen escaneada.
  • Utilice cualquiera de las opciones establecidas para modificar la imagen.

• Presione el botón "Done".
  • La imagen escaneada se desplegará y debe ser categorizada.
  • Seleccione con un "Checkbox" la imagen a ser categorizada.

• Presione el botón "Save".
  • Se desplegará la pantalla de "File Details".

• Seleccione la categoría del listado provisto.
  • Seleccione la sub categoría del listado provisto

• Ingrese el título del documento escaneado.

• Ingrese la descripción. (Este campo es opcional).

• Seleccione el "Checkmark" si el documento es una directriz anticipada.

• Presione el botón de "Save".