• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione al paciente que le desea añadir otra dirección.
  • Presione el botón de "Edit".
  • Seleccione la pestaña llamada "Additional Addresses" y presione clic derecha sobre la dirección a eliminar.


  • Presione la opción de "Delete" para borrarla de la lista.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.


Artículo Recomendado: