• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione al paciente que le desea añadir otra dirección.
  • Presione el botón de "Edit".
  • Seleccione la pestaña llamada "Related Provider".
  • Seleccione al proveedor que desea borrar.
  • Presione clic derecha del "mouse" sobre el proveedor a borrar.
  • Seleccione la opción de "Delete" para remover al proveedor del listado.
  • Presione el botón de "Save" de la pantalla para guardar los cambios.



Artículo Recomendado:

  • Conociendo el área de: Patient Details / Related Providers